布拉格 > 科幻灵异 > 时空穿梭从梦境开始 > 292 基地迅速壮大
    来到这个世界已经过去一个多月,营地已经彻底稳定了下来,丧尸已经无法对营地构成太大的威胁。(om手机版)

    相对来说相对来说那些感染了病毒的动物威胁反而更大,比如感染了病毒老鼠野猫野狗等生物,要是无意中闯入营地确实有点让人有些防不胜防。

    不过值得庆幸的是,那些感染了病毒的动物,也开始逐渐死去变成了丧尸动物,而变成丧尸动物后,也就失去了夜间活动能力,加上营地内众人合力严防死守之下总算是稳住了局面。

    经过一个多月的发展,营地内的人口已经将近三百人,其中有将一大半都是周不凡亲自救回来的人,当然也刷到了不少的信仰力。

    加上这一个多月来到处刷怪,吸收那些黑暗之力辅助练气,因此真气和灵魂意志都获得了相当大的成长。

    练气已经成功的突破五层,真气全力加持下甚至可以直接跃上那足有20米高水塔,而展开轻身术疾驰时,速度足可以达到四十米的秒速……

    在这个暂时没发现神神怪怪只有一些丧尸的世界,这能力已经彻底无敌,如果火力全开即便是面对上万的丧尸包围也可以直接清了丧尸。

    有点可惜的是随着时间的推移从丧尸身上刷到的黑暗之力也变得越来越少,而且那大邱市内已经没有幸存者等着自己去救,所以这高速成长也逐渐停止了下来。

    ——

    清晨天微微亮,又有一大批的丧尸无意中游荡到了营地附近,负责值班的人发现了那些丧尸后,也是打开了设置在远处的一个音响。

    相当轻松欢快的音乐响起,那群丧尸也如同打了鸡血,兴奋的向着那声音传来的地方疯狂的冲去,音响放在一个集装箱上,而集装箱四周安装了密密麻麻长达一米多的长矛。

    前赴后继毫无智商的丧尸直直愣愣的冲了上去,随之前排的丧尸直接被那些长矛刺穿了身体,而后面的继续前赴后继的跟上。

    顷刻间就有一小半丧尸被挂在了那集装箱长矛上,几乎每一根长矛都刺穿了好几个丧尸。

    眼看着那集装箱四周长矛几乎被丧尸给填满,集装箱内的音乐随之停止,而与此同时另一处的音乐再次响起,那群还没能挂上长矛的丧尸又亢奋的冲向另一边陷阱……

    一节火车的车厢改造的陷阱,又挂了一大群的丧尸,随之第三个陷阱音乐再次响起,仅存的几十个丧尸彻底被清空。

    不过启用了三个陷阱,就轻松的收拾了算量超过一千的丧尸,而在短短不到一个月的时间周不凡已经带这众人在营地四周,足足设置了三十几个刷怪陷阱。

    确定四周的丧尸都被挂上后,装着防护服拿着长矛的清洁队人员,终于出了防御圈,彻底破坏了寒邪丧尸中枢神经,随之放下那些丧尸拖走掩埋……

    其实在音乐声响起时,周不凡已经带着狙击枪出现在楼顶上,而闵智当然也是第一时间跟着上了楼顶,甚至她也配备了一把狙击枪。

    原本以为这姑娘只是个花瓶,不过却意外的发现这姑娘还相当有射击天赋,也就开始逐渐把这位培养成一位狙击手。

    当然营地内的狙击手增援还也不只是周不凡和闵智,其实不远处的楼顶上远处还有九位也是听到了音乐声后,纷纷的三楼警戒。

    不过今天处理丧尸非常顺利,远处没有新丧尸出现,也没有发现任何漏网之鱼,随着那啊些清理小队人员回来,负责增援警戒众人也是纷纷的收了武器。

    回到办公室的周不凡继续抱着笔记本电脑设计一种新武器,而闵智却是拿着一把铂合金细剑在哪里锻炼近距离格斗技巧。

    虽说那稚嫩的格斗技巧在周不凡看来就是花拳绣腿,不过对付十个八个包围过来的丧尸却是绰绰有余。

    实际上这姑娘睡着后,周不凡还会刻意的运转自己的真气为她疏通经络,虽说没能辅助她凝聚出炁场,却已经让她的体质有了飞跃式发展,已经逐渐逼近了正常人类的极限。

    锻炼大半个小时累香汗淋漓后,这才去了卫生间冲洗,也不知道这姑娘是不是故意的洗澡时竟然连门都不关,弄的正在设计新武器遇到些困难的周不凡根本静不下心。

    见到周不凡看向她时,竟然还故意的舒展了下健美火辣的身躯,忍无可忍无需再忍。

    “你个小妖精,看贫道不收了你。”嘀咕了句直接去了浴室……

    ——

    “周,你以前不是很喜欢亲自去处理那些丧尸的吗,最近怎么都不去了?”靠在周不凡怀里的闵智有些好奇的问了句。

    “这种事总不能都让我一个人干吧,也得让清洁队的人员逐渐适应下来才行。”

    听到周不凡周不凡的话,闵智顿时显得有点紧张,因为周不凡早就对她说过迟早有一天会离去的事。

    对于这点她倒也可以接受,这位既然是上天派来的回去也是必然的事,只是没想到时间会这么快就到来。

    “……你是不是就快要离去了?”转过头紧张兮兮的问了句。

    “拿到没有,起码还得一年以上才离去。”

    “真好,还有一年多。”

    “我喜欢你乐观的性格。”

    “既然开心是一天伤心也是一天,那何不开心点呢。”

    “这倒也是。”

    “对了,你最近又在设计什么厉害的东西,竟然好几天没离开办公室?”

    “一种声波装置,人类基本不受影响,不过却可以把那些可能带有病毒的猫狗老鼠等动物吓跑,只是遇到了一点小麻烦。”

    “可惜我什么都不懂,根本就帮不上忙。”

    “亲,你只要好好锻炼,就已经帮了我最大的忙呢。”

    “你这是嫌我没用呢。”

    “怎么会……对了,我们继续疏通经络吧,也许还有希望在我离去之前助你凝聚炁场。”

    “周,你如此帮我,会不会对你的神力有所影响?”

    “当然不会,精神力和真气这种东西,就像是人的力气,只要不损耗太过严重,只需休息一段时间也就可以恢复。”

    “谢谢!”

    刻意的在周不凡脸上亲了口,才根据周不凡教的姿势坐好,而周不凡也是伸手抱住人,双手重叠贴在了她的腹部。

    随着念头一动,气海中的真气迅速的涌向手掌,传导到闵智体内,来世在经络中缓缓的运转起来。

    随着真气的流动,全身的细胞也迅速的被激活,释放出了相当庞大的生物电,肌肉骨骼五脏六腑甚至是神经中枢的的细胞进入了大狂欢的状态。

    对于基本体质的增长,比之高效的营养补充加强化锻炼的效果,还要很好几分……