布拉格 > 其他小说 > 快穿之渣女要宠夫 > 309 追你到天涯海角(31)
    “所以,你们觉得,我应该是找个什么样的?”

    灵滟数了半天,然后抬头看向这六个兄长。(om手机版)

    刚才在父皇那里,她没看明白什么意思,但是父皇似乎是对于她找什么样的都没意见。

    但是现在这几个哥哥,怎么都这么嫌弃

    “小妹啊,你看他这个实力方面,不过关肯定是不行的,要不是你总不能到哪都带着他,然后还要时时刻刻看着他的安全吧?”

    三皇子殿下站出来先提出了一点,实力不行是硬伤。

    没实力,要是哪天被人算计,或者是被人坑害,那岂不是要出问题?

    “他不会离开我身边的,这样我能看的住,不用担心实力问题。”

    可是这一点,灵滟直接说了,不分开不就好了。

    “你不想分开没关系,可是他在有些时候,不可能不分离,咱们父皇母后天天的秀恩爱,还不是在很多时候要分开做事,你说的这一点,肯定是不行的!”

    几位皇子殿下目前就抓住了一点,实力不足就是不成!

    而且时时刻刻粘在一起

    你们不做别的事情了吗?

    “父皇母后会分开,但是不代表我和他也会分开,难道就不能比父皇母后更加甜蜜一点?”

    灵滟不爽了,为什么就一定要拿父皇母后做对比。

    他们会生一堆孩子,难道未来自己也要生?

    “反正我们不同意,他实力太弱,要么你等他变强之后再举行婚礼!”

    大皇子等人还是一样的态度,实力不足,就是不允许你们成婚。

    “是我成婚,你们凑什么热闹啊,当初父皇母后给我给我找夫婿,说是年纪到了就该找,现在我自己找到了,你们又这不行那不行,是不是我的以后你们都得看着,都得掺和一脚啊!”

    气炸了的灵滟直接拍了桌子。这些哥哥们是关心她,照顾她,可是

    别以为她真的不知道,小白身上的定位监控。

    担心是可以的,但是这种偷偷监视的行为,真的是不能忍!

    “我们都是为你好,你”

    六个皇子殿下被气的也想闹,但是他们突然意识到,这次的事情并不是要跟妹妹吵架,而是针对这个外来的家伙。

    “为我好,这个理由我听过很多次了,上次母后说要给我找夫婿,也说是为我好,可我自己想不想要,你们根本不管,全都拿你们的眼光来看待!”

    灵滟不爽,依旧是非常的不爽,直接拽了下洛青杉,让他坐好之后自己靠过去被抱住。

    她早就发现,靠在这个家伙的怀抱之中,就会有一种静心的感觉。

    这种感觉,跟洛青杉总是习惯挂在脸上的邪气,似乎完全不是一个概念。

    但是偏偏,她就是真的感觉到了。

    “要管着你,可你太小,你”

    几个皇子殿下对视一眼,还是继续要劝说一下,至少婚事先暂时放一放。

    “几百年前,不是还说我年纪不小了,婚姻只是必须要考虑了吗?”

    想起当初的那些,灵滟就是极其的不爽。

    当初说她年龄不小了不嫁人不行的时候,这些哥哥们全都觉得母后说得对,可是现在

    总之都是父皇母后说的就对,她自己决定的就是错误?

    “阿灵,我其实不弱的,我”

    洛青杉看着灵滟又要跟这些个兄长们吵,有些犹豫要不要直接暴露实力。

    “你什么你,老实待着,有我在轮得到你出头吗?”

    灵滟的手在洛青杉的头上拍了下,瞪了他一眼之后,让他老实待着了。

    这个时候,她就是为了出出气,要是真的让洛青杉展示了实力,那还怎么玩?

    “小妹这脾气又见涨了,不过听话是好事,但是我们还是坚持,这件事需要时间,不能如此轻易的就做了决定。”

    几位皇子殿下在看了下被拍了之后安安静静的洛青杉,在感慨他听话的同时,又觉得太弱了实在是不好看。

    但是这个时候,再吵肯定是不行的,那就只能想别的办法,比如去找母后

    在很多时候,他们家的事情,是圣后陛下说了算的。

    但是最近他们的母后闭关了,到现在也还没出来,也不知道能不能来得及阻止。

    总归是不能不说一声,所以他们就在离开圣殿之后,悄悄的去传了信,希望来得及。

    “阿灵为什么不希望我展示实力?”

    而在人都走了之后,洛青杉将怀中人抱紧,有些好奇她到底是因为什么才不让自己出手。

    “我想知道一件事,所以你最近就在我身边不许离开半步,反正是在我允许之前,你的实力不能让人知道,这算是你之前骗我的补偿,懂了没?”

    灵滟有她的目的,但是现在需要的是洛青杉的配合。

    “好,那我就什么都听阿灵的,不管别人说什么,我都不管,但是有一点,我不想看到阿灵被欺负”

    洛青杉知道自家爱人有想闹点什么事,所以他肯定是要听话的。

    可若是有人欺负自己的爱人,那他

    阿灵曾经说的很对,一切都是实力说话的,所以若是有人让阿灵受委屈,那就不得不出手了!

    “放心吧,在整个圣域之内,除了父皇母后,没人比我强,想要比我动真格的,也就是这两位了,但是他们轻易是不会出手的。”

    说起这件事,灵滟觉得她的计划还得在准备一下。

    父皇那里好说,毕竟父皇一向是对自己管束放松,只要是自己喜欢,他就不会去过多的阻拦。

    但是母后那里

    想到之前母后说的,要给她定下的婚事,这件事看来是必须要处理好了才行,不然

    想想被定下婚约,许给一个不曾认识的人,她会想要杀人的!

    “那就好,若是他们敢伤害你,那就算是你的父母,我也不会允许的,阿灵可要做好准备,不然我怕你到时候生我的气”

    洛青杉的声音里带着几分委屈,他可舍不得自家阿灵被任何人欺负一丁点,哪怕是未来岳父母,也是一样的。

    但是,就怕的是,万一他真的动手了,到时候阿灵再为了父母跟他翻脸,那可真就是亏大了。

    所以,提前说好,他才能有更多的行动方式。